【新型コロナウィルス感染症に対する取組み】

[ 本社・支社 ]

・スタッフ全員のマスク着用
・定期的な室内換気
・出社前の体温測定
・手洗い・うがいの徹底
・出入り口に消毒液を設置し、出社、外出帰社時の手指消毒
・来社いただくお客様への手指消毒のお願い

[ 直営店 ]

■ スタッフ

・スタッフ全員のマスク着用
・出勤前の体温測定
・手洗い、うがいの徹底
・一定の距離を置いての接客

■ 店舗

・店舗入り口に消毒液の設置とお願い
・レジへのビニールシートの設置
・現金、カード等、トレーを介してのやり取り
・ドアノブ、カートなど定期的な消毒
・ソーシャルディスタンス等のお願い事項の掲示
・お客様と距離が確保できにくい体験メニューの一時停止

Back to the top